探险作文
世界这么大,我想去看看。我真想成为探险家,去看看那美丽而又神秘的世界,走遍青山绿水,踏过万里江海,让全世界的人都知道世界的奇妙神奇。
我最想去魔鬼三角洲、撒哈拉沙漠和中国的长白山。这些地方十分美丽又危机四伏,让人感到恐怖又惊险,但我认为那里比我们脑海中想像的美得多。虽然长白山上有野生动物,沙漠里的环境让人难以接受,三角洲又出过许多飞机坠落全死亡的事件,但只要努力学习生存本领,不怕困难,遇事镇定不慌,就可以从危险的魔爪中逃脱出来,征服恶劣的环境,成为大自然的王者,让人们也可以一起感受它的神奇。
成为探险家更需要有智慧、有胆量、有体能,所以我会好好学习,了解更多探险知识,面对特殊情况会用脑思考。胆量是不可欠缺的,在没有食物的地方你只能吃野草、虫子和野兽,但有些人怕草有毒,又觉得虫子恶心,还不敢与野兽战斗,那只有饿死,所以要用脑子思考后再大胆尝试才可以成功。别忘了还有一点就是体能,要从小锻炼身体,让身体强壮起来。当你被一只狼盯上时,你必须爬上树就可以避免与狼斗争,但如果你爬到一半体力不够了,摔了下来,那你就死于野狼的血盆大口了。所以说,智慧、胆量、体能每一项都很重要,很有用处。
我会更加用功的学习和锻炼体能让理想成真,成为大自然的王者——探险家,成为历史上探险最成功的人,站在世界最高的地方看远方。