童年傻事优秀作文
我们小时候,总会做一些傻事!而且都可以让人笑得直不起腰来!我也不例外呀。请听我慢慢给你讲。
我的三十七岁。短头发,大眼睛。心地非常善良!
记得有一次,我和一起到超市去买东西。路过美容店,看见了一张超大的广告。上面写着汤能补血。我转念一想:妈妈平时工作这么累,应该给她补补血才对呀!我边走边笑,就想着一些好事呢!回到家后,我立刻拿了个没用的空瓶子,到楼下去抓。可是,找了半天,连蚂蚁的影子都没有看到。但是,我并没有气馁!就学着外婆呼唤的声音叫了起来。可是,还是前功尽弃。突然,我想起了一个办法:蚂蚁搬家,因为马上就要了,嘻嘻!
果然,不过一会儿,蚂蚁就出现了!我赶紧抓,终于抓了大半瓶。我赶紧跑上楼,学着妈妈淘米的样子,把蚂蚁放进水里“淘”。“淘”好之后,就开始煮蚂蚁汤了
快四点了,妈妈回来了。我把刚煮好的蚂蚁汤倒在杯子里,端给妈妈喝。妈妈先是惊了一下,可后来,却笑个不停!我满脸灰,对妈妈说:“妈妈,这蚂蚁汤能补血,您喝下去,气色一定会比现在好得多!”“哈哈哈”又是一阵狂笑!
每当想起这件事,我们全家人都会笑得合不拢嘴!唉,可是光阴似箭,日月如梭,一眨眼,我的童年远去了,我再也不能做“傻事”了,真怀念以前啊!