关于童年作文500字
童年是什么?有人曾说童年是一幅流光溢彩的画卷,里面充满了彩色;还有人说童年是一沓光盘,连连播放,也无尽止的展现着。我的童年中有着许多欢笑,是欢笑声照亮了我的童年。
欢笑照亮了我的童年。当世界的东方朝阳升起的一刻,天亮了,大片的朝霞在天边处飘动,第一刻阳光射进了我幼小的心田,让在床上懒着不肯动的我不得不起来,再充满情意的小房间里享受,看着窗外嫩绿的丛草中有娇贵的小花冒出,树枝的枝头上飘着一缕缕油油的朝气,不知这是云,是雾,还是昨夜里农家做饭遗留下的炊烟?
自由小鸟在蓝天上划开一道痕迹。我的心里也漾起了一道痕迹。
心花开了,我笑着蹦着,保存珍惜着我自己的童年。
我笑着蹦着,保存珍惜着我自己的童年。
在一曲音乐中唱的激情似火的时候,我跳起舞步,深深的陶醉在了音乐里。
我唱着美妙的音乐,虽然没有观众;而我却觉得自己是一为很好的小歌星,虽然没有上过舞台。
瞧,这意境是多么诗情,多么画意。
这意境是多么诗情,多么画意。
月是它的面容,一抹淡色的轻云是它的笑靥,明亮的星星是他那两颗雪亮的眼睛,晚风吹过树枝,这上面散落着它的风韵。
我每晚都将搂着我那可爱的小熊进入甜蜜的梦乡。
我笑着蹦着,我的青春是一盆火,融融的是热烈,旺旺的是光明。
在童年的宝座上我跨着步伐,遨游于幼稚的童年中,我踏着丛草,洋溢着心情。
童年,花一般的童年。
童年,花一般的童年。
我用着山等量的留恋,河海等量的不舍,望着童年逝去。
在山的尽头,海的边际,不,在幼稚者的心田深处,我埋葬了我那美好的童年。