关于童年作文500字
我的童年就如一片星空,发生的事情就像一颗颗闪闪发亮的星星,一颗颗将童年的天空装点得格外美丽,其中就有一颗格外明亮的星星。
4岁那年的一天,我在家睡觉,起床了以后,肚子饿了,于是就下床找东西吃。我东翻西找,上搜下寻,就是没有找到吃的,到找到了一瓶紫色的水,我无奈的想:"算了,有的喝总比没吃的好。”便想拧开盖子,可是怎么也拧不开,我就纳闷了,旋,不对;挤,不对;压,不对……我用了16种方法就是没弄开,累死我了,我把这东西放到桌上,目不转睛地盯着它,想盯到它不好意思,自己开……半个小时过去了,我恼火了,一拳头敲上去。哇,呸,呸,呸。一条水雾喷在我脸上。哦,原来是用敲的啊。我再一拳头敲了上去,又是一阵水雾,哇,好香,好甜。”于是我敲了40多下,终于喝完了,呵呵。我拿瓶子想往垃圾桶走,可是一走,“哎呦”我的屁股。我揉了揉我的小屁屁,“气死我也。"我抡起瓶子,一下子往地上摔去,只听碰一声,瓶子没破,不过我倒是愣了,我刚才在瓶子上看到了“香水”“哇,我喝到香水了,我要死了,呜呜……"我一下子坐到地上大哭起来。半小时后,我一个鲤鱼打挺翻起来,去衣柜里翻出最好看的衣服穿上,抱着心爱的玩具熊,哭啼啼地写了遗书:“亲爱的爸爸妈妈,你们的儿子误喝了香水,将要死去,请原谅儿子的死去,我来生再报答你们……”写完了遗书,我就在床上静静地躺着,等待死去。可是不一会,妈妈就回来了,看到我这个样子,吓了一跳。我难过死了,指了指遗书,老妈莫名其妙地看了看,不一会就大笑起来,忍着告诉我喝香水是不会死的。我听了以后呼了口气,大叫着说:“我饿了,吃东西。”
额……这件事,有点傻哈!