我的课外生活真是丰富多彩,因此我每个星期都过着充实而又美好。能在紧张的学习中抽出一点时间,不也是很惬意的吗?正如在以被苦涩的咖啡中加入了一些香醇可口的奶糖,让人回味无穷。
生活没有书籍,就好像大地没有阳光;我的生活没有了书籍,就好像没有了粮食,无法生活。放假的时候,我只要一有时间,就会抽出一些时间来看书,补充一些课外知识。
音乐,是我一生的伴侣,是我在大脑进行工作后的放松;是我精神得到愉悦的“良药”。每当听到那优美的旋律,弹琴那寻觅知音的“高山流水”,心中想起俞伯牙和钟子期之间的深厚友谊,不禁叹息万分!
每个星期天我都准时去学跳舞们就是希望将来有那么一天能够像那些大明星那样,站在舞台中间萌战想自己的风采。
生活就像卡拉OK,伴奏已经响起,歌还要自己去唱!