运动会作文
转眼就是六年了。我们这几个人也做了六年的同学了。在这最后一届的运动会、我是格外的珍惜!
开幕式时、我们几个跳舞的虽然很整齐,但是却没信心。是大家给的加油。让我们取得了开幕式的好成绩。这算大家的功劳不是吗?
我在跑800米时。我感谢你们一起跟着我跑。给我加油打气、让我在冲刺时以你们的力量荣获第三。我第一次跑800米、也都是你们的指导、鼓励。感谢你们!
跑完800米后立马就要去跳高。你们一个个都格外心疼我!都说别跳了别跳了。但是我还是想试一试。你们便给我拥抱、给我竖起大拇指。让我取得了第四。谢谢你们!
还有我亲爱的老师。您在旁边一直指点着我、关心着我。让我有信心。感谢您!
也要感谢我的妈妈做我的后援。给我补充营养。让我有力气!
我不想分开!这样多好!为什么要毕业呢!最后一届运动会也是只有这样吗!