有趣运动会作文
前天,我们开了运动会。
我报的是投篮,很惨,因为要训练,不给出去玩了。尽然已经练了,我准备在运动会中大展身手。
运动会马上就要开始了,我们变得紧张了起来。我们下去了,才发现有大部分时间都是在打酱油、助威、玩、发呆,等等。此时我们听到我们旁边的一个班在喊必胜,我们想活跃活跃气氛,就把“三(1)班”放在了前面,这样刚好,组成了“三(1)班必胜”,我们一下子就乱了起来,说什么他们是我们的强力支持者,还有什么粉丝。
很快,到了我们班的项目,第一个是足球射门,我们又紧张又激动,等待这到底是第一?第二?第三?第四?他们回来了,告诉我们踢了十二个球,进了十二个球,毫无疑问,是第一名。广播开始公告成绩了:三(1)班第一名……后面的我们没听,因为我们开始疯狂地手舞足蹈,有的人还趴到了地上,像狗一样。
无聊,上午没有我的项目,所以,我和我的朋友们玩了一上午。
下午,我的项目来了。一听到我们要上场了,我发现我有一个特点,紧张的时候手出特别多的冷汗,脚却不出,这回也一样。比赛开始了,他们都投完了,我最后一个投,该我了,我迅速地吧王欣雅的话在脑子里过了一遍,她是这样说的:“记住,李庚润。投的时候不要看投没投进,直接冲过去捡,这样快。还有尽量投到远方啪一下落地,不要抛。”我出手了,就像王欣雅说的那样,二话不说,直接跑了过去。耶!进了,我心里自豪的说道。
比赛结束了,我们先回了教室,又到下面去听总成绩,讲到三年级了,三四班总分第一名!我们顿时石化了。三二班……我们加深了石化程度,啊!我们松了一口气儿,原来她说的是三二班和三一班总分并列。
我们回到了教室里,我想:爽啊!真是一次有趣的运动会。