运动会的优秀作文
今天,全校同学都去南校参加运动会的开幕式,我们二(3)班全部同学都穿着酷酷的超人衣服,披着披风,举着盾牌,有的还拿着宝剑,帅气极了。
我们准备出发了,突然一场雨哗啦啦的下起来了,全校师生不得不推迟出发,半个小时后,雨停了,全校同学排着队伍出发了,一路上有许多水坑,老师和家长义工们不断的提醒大家不要踩到水坑里。我们走了一半路程的时候,雨又哗啦啦的下起来了,有伞的同学赶紧撑起了雨伞,并叫没带伞的同学一起共撑伞,所以每一把伞下都挤满了小脑袋。
我们到了南校区,整整齐齐的排好方块队,下一个就要轮到我们了,我们既兴奋又紧张,大家都做好了出场的准备。终于轮到我们了,我们威风的喊着我们的口号,喊得很大声,我们走到主席台面前,个个都精神抖搂,边做着整齐的手式边响亮的喊着口号!
走完出场仪式之后,我们排着队来到操场中央观看其班级的入场表演,之后还观看了其他同学的舞蹈,他们的舞蹈非常出色!但是好景不长,又下起了一场雨,我们只好回校了。
下午,我们很早就结束了午休,因为我们要去参加和观看运动会。
打铃了,我们拿着小板凳到了操场,观看同学们的跑步比赛,我们都大声喊着“加油!加油!”,每一位运动员都努力地奔跑着。
我觉得今天是个快乐而有意义的日子!