运动会的优秀作文
我们学校开了一次运动会,时间不多,只有三天半,但这次活动却让我受益匪浅,因为,我明白了很多,很多
这次运动会中,我参加了四项比赛,有呼啦圈了,拔河了,踢卷子和跳短绳,因此,我非常认真,一点也不马虎,一有时间就练,俗话说:临阵磨刀,不利也光,再说,熟能生巧么,下面,我带你去四个比赛场地看看。
第一个:呼啦圈比赛场地
每个班都不傻,都希望自己班参加比赛的同学取得好成绩,还没开始比赛就把赛场围了个水泄不通,手里拿着啦啦棒,准备好要为参赛者加油的姿势,开始比赛了,每个班的观战者都发出:狮吼功,:加油!加油!站在那里,你可能连耳膜都震聋了!到我了,我在场上一展风流,我们班也不肯落后,大喊:某某某,加油我似乎得到了他们的力量,竟转得越来越快,最后转了145下!哈哈!不错不错,还是满好的吗!
第二个:10Ⅹ25米男女往返激烈赛赛场
这里是跑步赛场,要比10Ⅹ25米男女往返激烈赛,咳咳!这可是严肃的比赛,我没参加,只好去当观战者了,比赛开始了,我嘴里不停地喊着:加油!加油!加油!一定要加油!,五二必胜!,五二五二,独一无二!口号都用上了,他们似乎是听了我喊得口号,个个都成了追风少年,得了个第一名!
好了,就介绍到这里吧!让我做一个总结,这次运动会这是太有意思了,既好玩又有趣!我想我一辈子都会记住的!