运动会的优秀作文
星期五,我们学校举行了一场精彩而快乐的运动会。
星期三那天,老师就给我们说:星期五要去二中操场进行一场运动会。哎吆!我没在做梦吧!我低声嘟囔着,又狠狠地拧了一下自己的大腿,啊!好疼!看来不是在做梦,可太阳怎么从西边出来了?学校竟然要举行一场运动会,而且全天不上课,太好了,我心中窃喜道。我们现在都巴不得时间快速流逝,快点到比赛那天。
一转眼的时间,星期五就到了,我搬着椅子,到了二中,等我们在观众席坐好后,一场田径运动会就开始了。第一个项目是一百米短跑,随着一声令下,只见一名同学飞快地冲了出去,像装上了发动机,可是后面的那个同学穷追不舍,最后要到终点的时候,第二名往前一冲,居然得到了冠军。
终于等到我最爱的八百米长跑了,我们班的张佳恒虽然跑的速度不快,但是耐力非常好。他起初跑在最后,等别人的耐力都耗完了,他就往前一冲,成功收获了第一名。但是我们还有一位更厉害的田径大王,她就是张雨若,她不仅耐力好,而且跑的也快,也得了第一名。运动会结束了,我们排名第七,我们班同学都在抱怨,怪谁谁谁跑太慢,害我们得了倒数第二名。
但我却想:友谊第一、比赛第二、重在参与,失败乃成功之母,经过努力相信我们班下一次一定会拿第一名的。