运动会的优秀作文
清晨,第一缕阳光照进学校,温和的微风拂过同学们的脸庞,今天,我们举行了一场盛大的趣味运动会。
五彩缤纷的跑道,被几天前的雨水冲刷得焕然一新,绿茵操场上的小草焕发出勃勃生机。
运动会开始了,操场上一片沸腾。平台底下进行着一场接一场的射箭比赛。每个射箭运动员,紧促地呼吸,头shang不断地冒出豆大的汗珠。“请第一组准备。”第一排的运动员缓缓举起弓箭,“请一号准备。”一号的那个同学是我的好朋友,她叫涂傲文。只见她缓缓拿起一支箭,把箭尾卡在弓绳上,弓箭微微地晃动着,她右手捏着箭尾,并同时把弓绳向后拉,弓箭比刚才颤动的更厉害了。不断有汗水顺着她的发丝一滴滴落在她的脖子上,她的头发被汗水湿透了,她的右眼睛闭着,眼睫毛距烈地抖动着。终于,她射出了这艰难的一箭。把目光转移到平台上,平台上正在进行投篮,那是我们班的篮球健将——孙嘉赫。火辣辣的太阳早已让她的衣服湿透了,她抱着篮球,专注地望着球篮,在此期间,汗水不断从她的脸庞流过,一道汗痕没有消失,一串汗珠就又流了下来,她的脸红扑扑的。她要开始投了,紧握着篮球的双手放在耳侧,瞄准目标,两手用力把篮球投向球篮,她的眼睛紧紧盯着篮球,直到篮球沿着篮框转了一圈,最终成功通过篮球框的那一刻,我看到她长长地松了一口气。许多项目紧张地进行着……
运动员们挥洒了无数汗水,尽了自己的全力,这次运动会完美落幕。