关于运动的作文
阳光体育放飞我们阳光般的幼小的美好心灵谱写着一曲七彩的阳光旋律!知识固然重要,但如果,没有健壮的体魄,怎能算是一个健康的小学生呢?生命应该美丽,青春应该闪光。
小草把绿色献给春天,使它的生命变得精彩;清泉,把它的甘醇流淌入人们的心田,使它的生命变得精彩;太阳,把它的温暖传递到大地、人间,使它的生命变得精彩。
早上,明媚的阳光洒满校园的时候,充满着运动气息的旋律在我们耳边响起的时候,一排排整齐的队伍映入我们的眼帘。看,同学们正迈着矫健的步伐跑步进入操场,校园里顿时充满了蓬勃的活力,显得虎虎有生气。
课间,烈日当空,同学们又在操场上三五成群的打篮球、跳皮筋、追逐打闹;一起欢声笑语,谈笑风生,讨论自己喜欢的运动项目和参加奥运会的运动员们。随处一望,都可以看到同学们脸上都洋溢着一丝丝甜蜜的,灿烂的微笑……
今天,我们是幼小的树苗;明天,我们就是参天大树。只要我们不断坚持做运动,不断追求健康体魄,我相信我们自己的未来会更加的美好;我们的祖国的明天一定会变得更繁荣昌盛;世界的每一个角落都会耀发生辉!