亲子运动作文
今天,我们期待已久的亲子运动会终于开幕了。虽然天公不作美下起了小雨,可还是抵挡不了我们兴奋得心情,更让我们开心的是爸爸妈妈们也一起冒雨来参加我们的运动会。
亲子运动会的项目有亲子跳绳、投沙包、抬花轿、袋鼠跳和集体障碍跑。我参加的是亲子跳绳和集体障碍跑。
亲子跳绳开始了,看着大家在雨中拼命地跳着,我的心里别提有多紧张了。轮到我们了,我和妈妈赶紧调整好位置。哨子一响,我和妈妈就有节奏地跳了起来,当跳了20下的时候我被拌了一下。接下来的时间里,我们老是出状况,跳两下停一下,停一下跳一下,到后来老妈都跳不动了。随着哨子的再一次吹响,跳绳结束了。我们一共才跳了40下,虽然比他们的成绩差,但是比起在家里的最好成绩20下已经是破记录了。
下午,我们40位同学参加了集体障碍跑。上次运动会我们是最后一名,这次我们心里都憋着一口气,想得到第一名,好扬眉吐气一番。家长和我们都高呼加油声为我们班呐喊助威。每位轮到的同学都使出了吃奶的劲儿奋力完成自己的任务。最后,我们得了第二名,有点失望。
这次的运动会圆满结束了,期待下一次运动会早点到来,我们一定要勇夺第一。