《蛋蛋超人》读后感350字
读后感 阅读(2.08W)
这个暑假里我认识了许多新朋友。他们是:小猪呆呆,蛋蛋超人,还有小猴子。下面我来给大家一一介绍。
首先给大家介绍小猪呆呆。小猪呆呆非常的善良,很有爱心,也喜欢帮助别人。小猪呆呆在小熊蛋糕店吃蛋糕的时候,发现熊老板的左耳朵是绿色的,就想起熊奶奶说,她丢了的儿子的左耳朵也是绿色的。然后就告诉了熊老板,帮助熊老板回忆。最后帮助熊老板找到了他的妈妈
再给大家介绍一下蛋蛋超人。蛋蛋超人即勇敢又聪明。他在火山正要喷发的时候,勇敢的和其他超人一起用锅,盖住了火山口,阻止了火山喷发。然后他就躲在一个又高又壮的超人背后,烤起了烧烤吃。结果被记者发现了。
最后登场的是小猴子。小猴子很调皮也很贪吃。他在拔河比赛之前吃了很多的桃子,结果在比赛的时候,肚子非常痛,最后只能在旁边观看其他人比赛。
这些新朋友都是我在《蛋蛋超人》这本书里认识的,里面还有许多其他的小朋友和有趣的小故事。现在我把它推荐给大家,希望大家也能喜欢。