友谊是无限的,如果你不去珍惜它,他就会很快的消失。读过了爱的教育后,我才体会到什摸式真正的友谊。这是12岁学生安利可写得日记,他生活在一个充满温馨和爱心的家庭,他与她的叔叔,爸爸和妈妈以写信的方式告诉她要爱祖国,保护祖国。
当我读到咯备蒂跑到马路中间,把惊慌失措得小男孩往马路边一推,自己去被马车扎伤了,这是多模伟大的举动啊!我情不自禁的流下眼泪。当我读到卡罗内无论是管他借小刀或什么,他都会借个他,甚至送给他,如果找到一百个小学生,不一定有卡罗内这样的的人!当我读到奈力向老人在石头是,我惊呆了!没想到他会对一位老人做出如此也蛮的举动,我很气愤!但当我读到它向老人深深鞠了一躬,然后依偎在老人怀里我的眼睛在此模糊了,这代表他对老人的一份亲情。
是啊,我们都要以真诚的心对待别人,这样别人才会用真诚对待你!