小狗钱钱读后感400字
《小飞侠彼得。潘》读后感在暑假期间,我读了《小飞侠彼得。潘》这本书。书中的主人公彼得潘是一个永远不会长大的小飞侠。故事讲述的是:一天晚上,彼得潘来到小姑娘温迪家里,教她和两个弟弟飞行。并把他们带到了“永无岛”上。来到岛上,他们的历险经历就像
《小狗钱钱》读后感通过看这本书,我学到了一些理财方法。我已经开始养自己的“鹅”了,我想让我的“鹅”也能生出“金蛋”,让我尽早实现我的愿望。
这本书不但我爱看,就连爸爸妈妈也喜欢看。我们看过后,还在家里讨论我们的家庭理财计划。我感到了理财也有乐趣,它不仅是大人们的事,我们小孩子也能参与。
刚开始读这本书时,很担心孩子有没有兴趣?能不能明白书中的道理?随着这次共读的结束,我发现孩子虽然和大人的理解不尽相同,可也有自己独到的见解。现在我们把他的零花钱交给他自由支配和使用。我发现他花钱明显减少了,买东西时会想一想,经常说:“算了吧,留着让我的鹅早日长大。”希望他能坚持下去,我们会给他支持和鼓励。再一次感谢老师给孩子挑选的好书。