人见人爱花见花开车见车爆胎的吹总,美丽可爱的啊笨。实不相瞒,我穿越到了红楼梦里,此时你应该还疑惑不解吧?别急,请听老夫慢慢道来。
话说,是在一个夜黑风高的晚上,忙了一天的我,正准备刷牙睡觉,于是我便对着镜子喃喃自语:“断肠人在刷牙,我……”语音未落,镜子张开了嘴巴,说:“密码正确。”忽然,镜子就变成了一个恐怖的黑洞,我不由自主地大喊:“救命啊,谁救救我!”强大的吸力,让我感到头晕目眩,我只好使劲地抓着洗手盆,不出3秒,就被吸了进去,然后又被丢出去,我只感到四肢无力,眼冒金星,还不忘说一句:“镜子,你有没有公德心啊?”然后昏天黑地,就不知道发生了什么。 醒来时,我发现我躺在一张床上,但睡起来,并不舒服。周围的建筑,都很古朴。只见一位风年残烛的老太太走来,说:“小姑娘,该吃药了。”我百思不得其解,好奇地问:“老奶奶,这里是哪儿?”和蔼的老奶奶回答说:“这里是贾府,我是贾母,小姑娘,你叫什么名字啊?”都是那个该死的镜子,看我回去还不整死你。我说:‘“我叫妙乐,还望贾母多多关照。”不说不知道,一说吓一跳。当她们用掉包计逼贾宝玉娶薛宝钗的时候,是我,挺身而出,以其人之道还治其人之身,让贾宝玉如愿地和林黛玉在一起,这还不算什么,当贾府来UFO的时候,还是我,挺身而出,用我的玉佩学着电视剧上“古剑奇谭”的方兰生说:“别怕,我有青玉司南佩!”就被我吓跑了。我就是全贾府人的救命恩人,有吃的吃喝的喝。生活自在又轻松。 但是,好景不长,我又开始想家了,于是,菩萨就对我说:“你犯了天规,还想回去?除非你这篇牛皮能登上《创新作文》,得到吹牛免锐奖的钱分我一半!”我顿时晕了过去,原来菩萨也是财迷啊!所以,小女子我千里迢迢地送到吹总您的手上,望吹总笑纳,要是有吹牛免锐奖,我就把镜子送给吹总。 意下如何啊?