读木偶奇遇记有感作文
木偶奇遇记这本书大家一定都很熟悉,大家一定看过这篇故事不止一次它会以连载故事出现,还会以漫画形式出现。
这本书有让人揪心的时候,有让人气愤的时候,有让人感动的时候。拿起这本书时,一开始我便津津有味的看起来,但我也有个习惯,没意思的跳过,不看。这本书也有一些地方是我不想看的,比如说皮诺曹遇见狐狸和猫的那一段,也有我挺喜欢的一段,就是皮诺曹和爸爸团聚了之后,他变成了真正的人类。这让我很高兴。可是,一开始,他的恶作剧不仅让爸爸卖掉大衣去给他买的课本卖了去看木偶剧。他为什么这么贪玩?他在台下看木偶剧时,台上的木偶认出了皮诺曹,热烈欢迎他,可没想到又差点遭到不幸。到了后面,大家都很为皮诺曹担心,知道是哪一段吗?对啦。它就是皮诺曹和好朋友灯芯偷偷的去了“玩人国”。读到这我就想他为什么要去呢?如果不去,他就可以早点变成人类呀!哎,我不止一次为他叹息,这么好的机会,哎!最后有了一个圆满的结局,皮诺曹成了一个人类。