每一篇都是开怀大笑后令人感触极深。———题记
这个暑假我读了一本杨红樱写的《漂亮老师和坏小子》。
这本书的主人公是米兰老师和肥猫、米老鼠、豆芽、兔八哥,简称h4。米兰老师善解人意,因为里面有一个小故事,米老鼠家的猫难产,要花300元手术费,米兰帮他交了手术费,米老鼠告诉老师白猫是只波斯猫它和黑流浪猫结婚波斯猫,妈妈不喜欢黑猫所以带着公主也不受宠公主不能回家所以米兰收养了这几只猫了。
我也有这样的经历,但不是这样,是在大姨家和大姨一起去磨坊回来时听见嗷嗷惨叫,我们一看是一只小狗,我们看他很可怜就想把它养大,它短毛头是白色但头中间的上面有一簇黄色的毛身体是黄色的。我们走过去,刚想捉它,它钻进草垛里不出来而且叫声更大了,我狠狠心把它拉出来,抱到家里给它吃。