这是一位善良的老师,她仿佛是一位爱心慈善家,她仿佛是一位侦探家,她仿佛还是一个心理学家。是这位老师和H4发生了一系列的幽默故事。这本书就是《漂亮老师与坏小子》这本书让我爱不释手。
为什么我说她是一位兹善家,因为她帮助了米老鼠的小猫在困难中活了过来。为什么说她是一位超级侦探家,因为她破出了小魔女被绑架的迷团。为什么又说她又是一位心理学家,因为她帮助了,像女孩子一样的李小俊。从女孩变成了男孩了。使他在也不受他人的欺负。
人人都说做老师就应该严厉再严厉,可这位老师在她身上看到的却往往不是这样。别的老师会对同学们生气,而她却不是这样做的,同学有错她从来都不批评学生。
她深受同学们的喜爱,她的作为让人惊叹。她其实是一位女大学生,她的名子叫米兰,在同学的眼里她是米老师,在别的老师眼里她是小米。在这一学期她和六年三班发生了怎样的故事呢,就让我来说说吧。
米老师她不是普通的老师,就因为她不是普通老师,所以她也不做平凡事。今天她要带同学们来踏清,让校长非常生气,但她今天的做为是十有爱心的。
同学们踏青的过程中,发现了两人抓住了一保金丝猴。同学们想抢,但见两人有刀,不感营救金丝猴。米老师走过来,用身上所有的钱买下来了金丝猴,并放回动物园。
这就是米老师,是她的存在,让我对这本书爱不释手。我虽然不读这本书了,但米老师的惊人所做,我是不会忘记的。