《名侦探柯南》的读后感450字
《名侦探柯南》中不仅蕴藏着丰富的科学知识,而且也有诸多充满哲理的话语,就像大家都熟知的真相只有一个。就像灰原衰所说的话:为了金钱而成为朋友,这样的话从一开始就不是朋友,和卖听装果汁的自动售货机一样,只要投入钱就满足你的渴望,没有钱就什么都得不到。用钱买不到人心。也许,永远我们也赶不上柯南的推理能力和足球天赋。但是,我们可以像他一样正义、善良、勇敢在同伴有危险的时候绝不会把他丢下,一个人逃跑。无论局面多么困难,前景多么黑暗,始终不放弃希望。抓住一分一秒的时间,始终坚持着自己的努力找到真相,铲除邪恶。柯南,在最危险的时候都保持着最清醒的头脑。柯南,这位日本警察的救世主,将永远在我们的心目中存活。