傲慢与偏见读书笔记400字
一部前天晚上看的爱情电影。和爸爸一起看的,本人表示其实如果是看爱情电影,我更倾向于自己一个人静静地待着,抱着一个东西自己一个人看。因为那样子可以跟着主角在那里飚英语情话。
看完这部电影后,想起曾经同桌问我说我的择偶标准是什么。我说那他的呢。他说她的择偶标准就是,要么幽默,绝对不要高冷。要么是大男子主义型的。我说那好呢,我也喜欢幽默的,但是也不介意高冷的呢。同桌说高冷的特别不好。其实我也想让他看看这部电影了,这部电影的达西是非常高冷的人,但是一般高冷的人都比较钟情,可以有自己的主见,而且他是男主,一般男主的形象总是别人喜欢的形象!
那次我是这么跟同桌说的:我的择偶标准就是不要对我太好!不要一开始就对我特别好,要从爱上我的那一刻才开始对我好。是的,就是这样!同桌当时开玩笑说,那你现在周边的那些男生都不符合哈。我只能笑笑,说是呢。
是啊,其实不喜欢那些对每个人都特别好的人,其实也不是说不喜欢,只是不会爱上,不会喜欢,会对这些人有好感,但是不是那种可以在一起恋爱的好感。其实,我的择偶标准或许简单说起来就是:看过傲慢与偏见那部电影不?里面的达西就是我的!