《超能陆战队》观后感
我非常喜欢一部电影,它叫《超能陆战队》。它主要讲的是:在书呆子学校因一起事故,小宏的哥哥泰迪不幸去世,小宏因此伤心不已。一次,因不小心被砸伤,小宏召唤出了大白,大白是泰迪发明的机器人健康顾问。小宏的微型机器人发出想和其它机器人会合的信号,小宏才发现他的机器人被偷,还被一个神秘人用微型机器人袭击。为了把机器人夺回来,小宏设定了大白的绝招。可是,来到原来的地方时,神秘人已经不见了,在一个湖边看见了神秘人,这时朋友们也来了,小宏让朋友们回去,他说大白能解决神秘人,可大白却说他解决不了神秘人。为了躲开神秘人,他们来到了弗雷德的家,为了把神秘人的面具拿走,大白、小宏和他的朋友们都升了级。在一个孤岛上,大白扫描到了神秘人的踪影。在孤岛上,大家才发现神秘人就是卡拉汉教授,原来,卡拉汉教授是为了替女儿报仇而报复社会。最后,他们拿走了面具,打败了卡拉汉教授,世界又和平了。
先进的武器真是不能落到坏人的手里呀!我看这部电影时真是心潮澎湃、百感交集。我时而开心,时而伤心,时而愤怒,时而感动。我感觉像是吃了一颗变味糖,酸甜苦辣咸不停变化着。
你不要只看电影的简介,因为趣味都在电影里!