《超能陆战队》观后感
今天中午,我们四年级全体同学在阶梯教室观看了电影《超能陆战队》。
这部电影讲的是一个14岁的天才少年小宏为了考进旧金山理工学院发明了一种“微型机器人”,他可以用一个头套通过连接神经元来让它变成自己想要的东西。有一次,在旧金山理工学院里发生了一次大火灾,在这一次大火灾中,小宏失去了他的哥哥泰迪,可是,罗伯特愠拉汉教授却用“微型机器人”保护了自己,他研究了这种“微型机器人”并批量生产,为了完成一个复仇计划,他无恶不作,这时,小宏站了出来,为了阻止卡拉汉教授的行动,他给他在旧金山理工学院认识的几位朋友:弗雷德、神行御姐、哈妮柠檬、芥末无疆以及他的哥哥泰迪发明的大白做了“超级英雄”的铠甲,成功阻止了卡拉汉教授的行动。
这部电影让我觉得情节一波三折,影片开头非常有趣,大白在进“微型机器人”想去的地方卡住了,它说:“请给我一点时间放气。”接着,它便像放屁一样放气,“噗……”然后,它进了仓库,又说:“请再给我一点时间充气。”小宏很无奈,它最后因为“胖”遇到了很多问题。实在太有趣了!
这部电影很有意义,芥末无疆在开车为了逃离卡拉汉教授的追击时,还时刻不忘交通法规,在有红灯的地方停了下来。在小宏失去哥哥为了复仇时,没有杀死卡拉汉教授,反而救了他的女儿,他知道他哥哥死了,如果再杀了卡拉汉教授也没用了,还不如把能救的人救出来。
这部电影让我知道了一件事既然已经过去了,就不要在追究了,再造成不必要的伤害。心胸要宽阔,才能让大家和平相处。