《超能陆战队》观后感
今天,我观看了一部美国大片,名字叫《超能陆战队》,导演是唐·霍尔主角是呆萌的机器人大白和它的主人小宏。
大概内容是这样的:
在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(SanFransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童小宏发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人大白,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成"超能陆战队"联盟,共同作战抗击罪恶。
影片中最感人一幕是小宏和大白去救卡拉汉教授的女儿时,在时空穿越时一个建筑残骸砸到了,大白用它的身体挡住了,但他的推进器失效了,就在这一瞬间,大白要求用火箭拳把他们打出去,()自己掉入未知的领域,小宏伤心万分。
最后,小宏发现大白的芯片还在,然后,他又造了一个一模一样的大白,并和他成了亲密无间的好朋友。
影片感悟:原来机器人也有感情,会为了它的使命不惜牺牲自己,我们大家也要有这种舍己为人的精神。影片中大白胖胖的身体,憨憨的动作,呆萌的表情真是萌翻全场!
这部影片条理清晰,编排合理,偶尔的囧态和搞笑为影片添加了乐趣,推荐大家去看一看!