《超能陆战队》观后感
《超能陆战队》是美国的迪士尼最近的一部动画电影巨制,我在电影院看过了,画面却依然在我脑中回荡。
里面主人公小宏和他的哥哥都很聪明,小宏13岁就高中毕业了。后来小宏想上他哥哥上的那所大学,设计出了让大学教授眼前一亮的微型机器人,这些机器人可以做你想做的任何事情。可是他哥哥因为大学的火灾去世了。
后来小宏发现了教授的复仇计划,教授在一个废弃仓库批量生产小宏的微型机器人,小宏发现后把大白和他大学的朋友都升级了。到最后他们才知道教授是为了他女儿才变成大反派的,最后大白和小宏进入了传送门来救教授的女儿。最后大白为了保护小宏永远留在了传送门。
看了这部电影我深深感受到了小宏和他哥哥的兄弟情,大白也是令我无法忘记的暖男。