《超能陆战队》观后感
今天,我和奶奶一起去看了一部刚上映的电影——《超能陆战队》。这是一部老少皆宜的动画电影,让人百看不厌。
这篇电影主要讲的是在很久以后的美国旧金山,主角小弘三岁时父母双亡,他和他的哥哥泰迪由他们的姨妈抚养长大,兄弟俩是一对才华横溢的人,小弘发明了一种微型机器人,而他的哥哥则发明了大白—1个胖乎乎的机器人,大白很好的诠释了"医者仁心"这个词。
而小弘发明的微型机器人也在一次科学展上取得了成功,但是那场科学展也给他带来了巨大的痛苦,他的哥哥为救教授,结果丧生在科学展的大火中。后来发生的许多事情愈发让他在痛苦中无法自拔,但复仇之心让他渐渐重拾信心,哥哥泰迪的同学也加入了这个动画版的"复仇者联盟"中,那个才华横溢的小弘又回来了,他给联盟的每个成员包括大白都制造了装备,复仇正在进行中……结果大家都是能够想象的,正义战胜了邪恶。
这部电影融合了科幻和喜剧两种元素,片中的想象力使孩子和家长都浮想联翩,而小弘的一句话:"换个角度去想问题。"让我在困惑的时候受益匪浅。未来的科技会发展成什么样我不知道,但我希望每个科学家在发明更先进的科技时都要有真善美这颗心,保护我们的人类,保护我们的地球!
怎么样?你喜欢上这部电影了吗?喜欢就去电影院看吧!