《超能陆战队》观后感
超能陆战队是斯科特·安第斯主写的,而故事的主要内容是未来世界的超级都市旧京山,热爱发明创造的天才少年小宏,在哥哥泰迪的鼓励下参加了罗伯特·卡拉汉教授主持的理工学院机器人专业的入学大赛。他凭借神奇的微型磁力机器人赢得观众、参赛者以及考官的一致好评,谁知突如其来的灾难却将小宏的梦想和人生毁于一旦。大火烧毁了展示会场,而哥哥为了救出受困的卡拉汉教授命丧火场。身心饱受创伤的小宏闭门不出,哥哥生前留下的治疗型机器人大白则成为安慰他的唯一伙伴。原以为微型机器人也毁于火灾,谁知小宏和大白竟意外发现有人在某座废弃工厂内大批量地生产他的发明。稍后哥哥的朋友们弗雷德等人也加入进来,他们穿上小宏发明的超级战士战斗装备,和怀有险恶阴谋的神秘对手展开较量……
而他们写的人物也有特点14岁的科技小神童阿宏,在哥哥去世后遇到了医疗机器人大白,机器人治好了他的身体,两人也因此成为了好朋友。阿宏因为怀念哥哥和报答机器人的救命之恩,将他改造成了一个拥有一对翅膀的超级机器人
在介绍大白:大白原本只是一个医疗机器人,后被阿宏改造成为超级英雄。他可以做简单的人体健康扫描,可以检测重要统计数据,测试出病人的疼痛程度,给予疾病进行治疗。在经过阿宏的改进以及超强度火箭推进器让他飞起来的改良之后,大白成为了超能陆战队的英雄之一。