一看题目,你就知道这是一部电影了,也知道这部电影是关于摔跤的。这部电影里的爸爸是教练。
电影讲的是一位爸爸与女儿们的摔跤生涯。爸爸是运动员,他受过魔鬼般的训练,几百次倒下,几百次站起来,但仍然与国际金牌无缘。他希望生个儿子,继承他的事业,可是生了四个女儿。他训练女儿摔跤,最后,姐姐吉塔获得了20xx年英联邦运动会摔跤金牌,妹妹巴比塔获得了银牌。
我赞赏爸爸坚持不懈的精神,又赞叹吉塔创造的一次又一次奇迹。我听说吉塔和巴比塔现在拿了二十九块金牌,真厉害呀!我也知道,只要有那股坚持不懈的精神,大家都能拿到属于自己的金牌。
果然,看完这部电影,让我热泪盈眶。要是我们都有这样一个优秀的爸爸,关心爱我们的爸爸,那么这一生就完美了。最后能赢得冠军,三分靠天赋,七分靠打拼。如果只有天赋,没有打拼,会创出一片天吗?这部电影主要告诉我们两件事,第一件事:做任何事情都得坚持下去,不能半途而废。第二件事情是,做人不要成功过后就忘了本,要记住父母永远都是我们最坚实的后盾,他们是一座山,可以让我们依靠,可以呵护我们成长。