昨天我看了北京冬奥闭幕式,里面的好多节目都非常的精彩,接下来给大家说说,哪几个节目让我觉得最精彩。
第一个是一群小孩子表演的雪花,表演的非常有趣生动,很不错,也为了表示让我们全国和谐。
第二个是十二生肖拼出的中国结,看的我恨不得连眼睛都不想眨一下,也是一群小朋友演的,一个个把冰车滑得那么整齐,最后给滑成了一个巨大的中国结,每一个冰车都是12生肖的形象,非常有中国风。
第三个其实和第一个节目一样,只是表示的意思不同,接下来,一群黄色的小雪花都排好了队形,显示出的队形是北京2022,把北京冬奥会会徽点亮了,看到这里,我是激动地又蹦又跳。
看了这次的北京冬奥闭幕式,我非常的激动,也非常的自豪,自豪是因为我是中国人,还有在北京举行了一场这么大的活动,这两点我很自豪。我还要对冬奥会的运动健儿说:“运动员们,你们辛苦了!”