一个梦,一个五彩缤纷的梦,从窗子里飞了出去。它是一个冬奥梦,要去寻找今年的冬奥冠军。
它越过国家体育馆,越过水立方,越过白雪皑皑的赛道,他来到一个神秘的地方。这里云雾缭绕,15个大项的标志在天上发出亮光,冬奥梦又看见了两个闪闪发光的奖章,一面鲜红的五星红旗徐徐升起,这一瞬间,响起国歌,五星国旗的红色照在了两枚徽章上。
我们的祖国多伟大,有这么多优秀的运动员。运动员们都有着蓬勃向上的心态、夺冠的梦想,有了梦想才有可能成为现实。滑雪场,大家都为了夺冠而奋斗;运动员们更是不辞辛苦地训练,他们要在冬奥会上为祖国争光,为此付出更多汗水。看到这一幕我非常自豪,能在一个人民团结的国家中生活很幸福。
2022北京奥运会,17天,有着无数精彩与难忘的瞬间,感谢奥运会为我留下难忘而美好的记忆!