大家好!
今天是**和**喜结良缘的大喜日子,我和我的亲家都感到非常高兴。承蒙在座各位亲朋好友在百忙之中的到来,在此向大家表示衷心的感谢和良好的祝愿!
缘分使**和**结为夫妻,同时使我们两家增添了一个好儿子,一个好女儿。希望你们在今后的日子里,互敬互爱,在今后的工作中,各自展现自己的才华,用自己的努力和付出去创造自己美好的生活,这也是我们作父母对你们最大的希望。
最后,祝你们俩新婚愉快,幸福美满,也再次向今天所有出席婚礼的亲友佳宾表示衷心感谢!
尊敬的各位领导、尊敬的各位嘉宾:
今天是我儿子xxx与儿媳xxx结婚的大喜日子,承蒙各位来宾的光临,在此我表示最热烈的欢迎和最忠心的感谢!
我儿子xxx与儿媳xxx喜结为百年夫妻,我感到非常高兴。他们通过相识、相知、相爱,到今天成为夫妻,是缘分的安排。
祝他们在今后的工作和生活中,互敬、互爱、互谅、互助,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造美好的未来。并祝他们俩新婚愉快、幸福美满。
愿你们互相珍惜,同心永结 用幽深的明眸去读无垠,高原,青春的天 用轻盈的脚步去趟绿美丽生活的芳草园 用辟浪的英姿去搏击人生路上的烦恼 用深沉的爱去温馨父母夕阳般的暮年 祝你们共享爱情,共擎风雨,白头偕老 祝你们青春美丽,人生美丽,生命无憾!
祝各位来宾身体健康、万事如意!
谢谢大家!