游园活动的作文
昨天是个令人难忘的日子。为什么呢?因为昨天是六一儿童节的前一天,所以,我校举办了一次六一游园活动。
昨天中午,我回到家吃午饭,看了一会电视,到了一点三十分,我就迫不及待的冲出家门,奔向学校。
到了学校,到处热热闹闹的:有玩气球的同学们,也有正在布置游园区的叔叔阿姨们,还有到处忙上忙下的班主任老师们,看到这一幕,我也拿了个气球,吹了起来。布置好了游园区,陈老师和冼老师带着我们下了楼梯就解散了。
解散之后,王苡洁紧紧拉着我的手,把我拽到了绕口令游戏区去排队。轮到王苡洁了,他从负责这个项目的阿姨手中抽了一张绕口令,念了起来:“......”她顺利念完了绕口令获得了印章,她对我说:“你快抽呀,我等你哦!”我心想:应该不会抽到难的,应该不会。我边想手边颤抖地抽了张绕口令出来,我看了一眼:咦!不会很难啊!哈!我念了起来:“青蛙......”我也获得了印章,和王苡洁手拉手去“滚球”了。
到了“滚球”游戏区,我们发现,来玩“滚球”的人并不多啊!但是,游戏看起来很简单。于是,这次是我拉着王苡洁排的队伍。到了我们俩,其实我们心里都在纠结:谁先玩呢?我还没考虑,苡洁就把我往前推:“快点啦快点啦!”于是我接过三个乒乓球,往木箱里滚去:第一个:进,第二个:进,第三个:进。“耶!~”我对王苡洁说:“该你啦!球在这儿。”她似乎也挺紧张的,不过,等她第一个球进了以后,就镇定下来了,就这样,我们又得到了奖章。
我们都想玩海狮顶球,于是我们来到了海狮顶球游戏区。真幸运!玩海狮顶球的人也不怎么多嘛,很快就到了王苡洁。她接过一个皮球,顶在头上,用一根手指按住,走了一个来回,获得了一枚印章,她把球递给我,我就学着她的样子:把球放在头上,用食指按住,走了一个来回,然后把球递给下一位同学,完成了“任务”我也获得了印章。
王苡洁想玩夹玻璃珠,而我却想玩弹球,王苡洁想了想,说:“你先玩弹球,我玩夹玻璃珠,一会儿我去找你。”于是我就排队去了。
玩弹球的队伍有点长,夹玻璃珠的队伍也不短,好不容易到了我玩,我拿起三颗乒乓球,抓了一颗就往地上扔:运气好像不错,球借助反弹弹向了最后一个箱子——不料!一阵大风吹来,乒乓球被吹出了箱子外,我顿时整个人石化!幸好还有两次机会,加油吧!当我扔出第二个乒乓球时,还好啦,中了。可是,当我扔出第三个乒乓球的时候——又一阵大风吹来了!啊啊啊!怎么回事!啊啊啊......三次机会,被大风毁了两次,自然我只得到了一枚印章啦,不过,能玩得到算十分不错的了,我知足啦!
我环顾四周,发现一个好玩的:比比谁的眼力好。这个游戏的玩法可简单了,于是我排进了队伍。
终于轮到我了!我拿出一根筷子,对准酒瓶口一扔——进喽!下一根没对准瓶口,歪了,不过值得庆幸的是,第三根进啦!就这样,我获得了两枚印章。
我还玩了:抓‘坏蛋’、夹玻璃珠、吹乒乓球、看图猜成语等游戏项目,这真是既难忘又快乐的一天呀!