令人激动的六一儿童节终于到来了,我们换上自己喜欢的衣裳,开开心心的来到了学校,在校门口,还有许多老师给同学们发糖,我收到了糖,蹦蹦跳跳地来到了我的教室。教室里到处欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着笑容。那不是小袁吗,她正在和小可比裙子呢!我走到座位上,看到我的同桌正在和别人玩游戏,旁边的小兰叫住我跟她聊天,这时老师走进来了,她笑了笑,叫我们下楼吃饭。
一早上很快就过去了,下午是年级活动,每个班都要准备一个活动,我们班是抢凳子的活动,我拉着好朋友小兰现在我们班玩了两次,六个人五个凳子,抢到就成功了。我们班的电脑高手小吴播放起音乐来,他随着音乐摇起头来,我们围着凳子转圈,班里的搞笑大王小马和小冯戴上搞怪面具,跳起舞来,逗得我们哈哈大笑,都没有注意到音乐已经停了,哎呀!我没抢上凳子,坐在凳子上的小兰,看着狼狈不堪的我,不禁笑出了声。
于是我拉着小兰又玩了一次,她笑道:“想不到你还挺支持咱们班的嘛!”第二次我和小兰都抢上了凳子,看到班主任笑着说:“抢到的人快去盖章吧!”我们跑到负责盖章的同学那里,一个大红章子盖在了我的纸条上,我们开心的去玩另一个游戏了。
这次的六一活动是我小学阶段玩的最开心的一个六一,我们已经长大了,儿童节也剩余不多了,我珍惜我的童年时光,珍惜我的同学们,与他们度过开心的每一天。