多彩活动作文
我们的课间活动就像万花筒一样丰富多彩。下课了,同学们像小鸟一样飞快的冲向操场。同学们有在操场上挑长绳的,有在教师门口踢毽子的,有在空地上扔沙包的,还有打羽毛球的……
瞧,在操场西侧打羽毛球的同学,用手一抛,再用球拍一打,球就像鸟一样飞了起来,那边的同学眼疾手快,飞快的把球挡了回去。这边的同学没接住,围观的人群发出一阵惋惜声。
再看在教室门口踢毽子的,他把毽子向上一抛,毽子飞了上去,等毽子落下来的时候,他用脚轻巧的一勾,毽子又飞上去,像一只绿色的小鸟,上下飞舞。
有的同学在木瓜树下赛跑,“一,二,三,跑!”随着发令同学的喊声,同学们像离弦的箭一样飞奔了出去。最先冲过终点的同学异常高兴,跑倒数第一的同学则有些失落。
操场上跳长绳的同学,随着长绳越摇越快,同学们也越跳越快,偶尔有同学绊倒,也没有减弱同学们的兴致。
也有在玩老鹰捉小鸡的,那老鹰弯着腰,瞪着眼,死死瞪着鸡群,嘴里嗷嗷怪叫着,像是饿了许多天没吃东西。母鸡张开双臂,想方设法护着小鸡。
我们的课间活动真是丰富多彩。