在小学的学习生涯中,我参加了许多的难忘活动,而令我印象最深刻的就是五年级上学期的学校广播体操比赛。
当我们接到学校通知,要代表年级参加全校的广播操比赛的时候,我们全班同学既激动又信心满满的,都想争取成为全校广播操比赛的冠军。全班同学就像一群勤劳的小蜜蜂一样,利用早操和体育课的时间,努力认真的练习广播操,争取可以在比赛中取得好成绩。在这一段艰苦的时光中,没有一个同学有怨言,因为我们都知道这次比赛关乎到我们宇航中队这个集体的荣誉!
转眼间就到了比赛的当天了。我们班所有的同学都穿着整齐的班服,脸上充满了朝气,非常整齐地排列在操场上。放眼望去,队伍方阵整齐排列,同学们精神抖擞,昂首挺胸。当音乐响起的时候,全班同学跟着音乐一起做起了体操。大家动作整齐划一,手脚摆动角度好像用尺子量过一样标准!队伍前,两位领操的同学引起了大家的注意。只见他们手脚的动作都做得十分的整齐到位,脸上始终面带笑容。而平时一些原本做操不太认真的同学,也一改以往,尽全力的把每个动作做到位,把手都伸的直直的!大家心里都在想:我们一定要为班机争光,我们一定要拿冠军!
在我们的不懈努力下,我们在比赛中拿到了一等奖的好成绩!这次难忘的比赛让我们明白了一个集体要取得冠成功,就必须要有团结一致和不怕困难的精神,这样我们才可以去做好每一件事,赢下每一次比赛!