秋游活动作文600字
上周五,为了开拓我们的视野,锻炼我们的体魄,缓解学习上的压力,让我们充分接触自然,了解自然,学校为我们精心准备了一次到桂林洋国际热带农业公园的秋游活动。
秋“枫”得意马蹄疾,去往公园的路上我们有说有笑,聊得不亦乐乎,原本漫长的路途,在我们谈笑间也不觉得那么的遥远了。
来到桂林洋公园,我们首先被工作人员带到了“原始热带森林中”,那里面有小型的人造瀑布、迷宫以及小木屋。周围的植物也十分茂盛,数个小池塘内可爱的鱼儿在欢快的嬉戏着,所有的一切都是那么美好真实,仿佛我们真的身处于原始森林之中。
参观完后,我们被带到了一个圆形舞台前,准备看表演,随着主持人的一声开始,四只小狗鱼贯而入,跳上舞台的中央,坐在椅子上,憨厚可爱。之后,驯兽师上台,指挥着小狗们表演倒立行走和推桶钻桶,精彩的表演赢得了同学们的阵阵喝彩。但是,大家最喜爱的还是小海狮,小海狮全身漆黑如墨,宽大的胸鳍充满了力量。一上台,它就向我们敬了一个标准的军礼,成功地吸引到了同学们的目光,只见它鼻子上顶了一个球,身上再套上的一个小小的呼啦圈,灵活的扭动着,看到这一幕,我不禁想冲上去给小海狮一个大大的拥抱。除此之外,投篮、滑旱冰等,哪一项都是小海狮精通的!特别是,在谢幕时,小海狮学着主持人的样子向我们鞠躬示意,憨态可掬都模样让大家的心瞬间萌化了。
看完表演,就到了期待已久的零食时间,许多人都迫不及待的拆开了包装袋开始大快朵颐,每个人都拿出了自己的零食跟其他同学一起分享,旁边的小卖部更是生意火爆,挤满了人。能跟大家一起品尝食物,即使是淡然无味的面包,在我口中也是那么的美味。
没多久同学们个个打着饱嗝,自觉的开始清理起自己的物品和垃圾,我们来这儿,只留下一串脚印,但绝不留下一片垃圾。
欢乐的时光总是短暂的,时间总是在不觉不知中像小溪的流水一样悄然流逝,这次桂林洋之旅就这么在我们的依依不舍中结束了。