我家有两只可爱又淘气的“老师”,你们想知道它们是谁吗?那就和我一起走进它们吧!
我家的两只小“老师”是在我四年级时候买的。一只是黄色的,叫小黄;另一只是白色的,叫小白。不过也听说,它们的妈妈在生下它们时就身亡了。所以没有妈妈的照顾,小黄肥肥的,小白瘦瘦的。
在我的悉心照顾下,小白的身子比以前的好多了。它们吃坚果时用那两颗锋利的牙齿去咬碎,再吃掉;睡觉的时候,小黄是趴着睡的,但小白是站着睡的,不过它们有时也很调皮。
有一天早上,我刚起来就看见小白在跳舞,它一看见就吓的往外跑,因为跑的太快了,在门旁边下了个180度的横叉,把它疼的直打滚,我觉得小白也可以当一位合格的舞蹈老师了!
小黄呢,在椅子腿上爬上来,爬下去,最终在它不断的努力下到达了终点,在终点上方还做了一个360度的大旋转,最后它抬头看看我,好像和我说:“你肯定不会吧。”
它们俩也有一种共同的爱好,那就是比赛跑步。不过小白跑的最快。因为小黄太肥了,跑不起来,但是我相信它一定能超越小白的。
你们知道小白和小黄是谁了吗?对,就是两只淘气又可爱的小仓鼠。