洗衣机的说明文作文
我家的洗衣机个头不大,但可是个好帮手。
7年前,我们家才刚刚搬到新房,当时什么都有,唯一缺一台洗衣机。所以我们当时想去买,可是又没钱,所以就一直拖了几个月才买到。那个时候正是冬天,应为没什么衣服所以就一直没用,到了夏天,我们的衣服一堆一堆的,它可是帮了不少忙,每天都要工作三次,要不是有这台洗衣机,夏天洗衣服一定很热。3年前,由于各种原因,所以被迫换洗衣机,可是我们一直把它放在大厅,从来没有忽视它。
我家的洗衣机虽然比不上名牌的洗衣机,但是它很可贵,是用金子都买不到的。