我是一颗种子,突然有一天,我睁开眼睛,周围的景象一片漆黑,原来是我的小主人把我种进了土里。我多么盼望有一天可以看到辽阔的世界!
果然,有一天我探出了光秃秃的脑袋,露出了绿油油的身子,我发芽了!可是,我还想长得更粗壮。小主人看出了我的心思,于是更精心地照顾我,渐渐地,我长成了一棵粗壮的大树,还结出了金灿灿的果子。
突然有一天,我看见了一只奄奄一息的小猫躺在我身旁,于是,我毫不犹豫地把我的果子喂给它吃,它立刻恢复了健康,“喵喵”地叫着,仿佛在向我致谢呢!
我结出的果子可不止这个功能,神奇着呢!只要吃了我的果子,有病的人可以恢复健康,没病的人吃了可以变得更强壮,它还可以让死去的人起死回生!
我的小主人知道了我有如此强大的功能后,就用我治病救人,从此以后,世界上再也没有病痛、再也没有死亡,大地上到处都是欢歌笑语。