假如我是什么作文200字
今天晚上我正在做作业,我一抬头就看见了我的那一盏小台灯,我就想,假如我是一盏小台灯,那该多好啊。
假如我是一盏小台灯,要在主人不关灯的时候提醒他,要节约用电。
假如我是一盏小台灯,我要在主人发脾气不做作业时,告诉他:“主人,你别发脾气了,只要你认真地做作业很快就能做完。”
假如我是一盏小台灯,我要在主人遇到困难的时候,帮助主人解决困难,让小主人轻松克服所有的困难。
假如我是一盏小台灯……
我希望我的这些愿望能在小台灯的身上得到实现,在今后的学习生活中,我也要爱护我的小台灯。