假如我有一双翅膀,我要飞向蓝天,去亲亲美丽的白云,走走五彩的彩虹桥,数数一闪一闪的星星。飞呀,飞呀,飞过一座座连绵起伏的高山。山上有茂密的树林,葱绿的小草、五颜六色的野花,蹦蹦跳跳的动物,热闹极了。飞呀,飞呀,飞到一个又一个城市,看到高大的楼房,一排又一排,壮观极了。
假如我有一双翅膀,飞到大海的上空,看看大海有多长多宽,看看海水是蓝色的,还是透明的。飞呀,飞呀,又飞到长城,看看长城有多长多高,像不像人们传说中的像巨龙那样。
假如我有一双翅膀,飞到草原的上空,看到青青的草原像一块绿色的地毯,各种各样的骏马,在草原上到处奔跑,好看极了。
这次旅行真是太好玩了。