空调世界 小学作文
我早就想到好友燕燕所说的哪个世空调界里逛一逛了,今天我就要如愿所尝了。
这个时候是冬天,还下起雪呢!可是我来到空调机场里却还开着冷空调。
我发着抖走进飞机,以为里面会暖和点,可是里面比外面冷10倍!我不得不赶快下飞机,打车回家,拿几件绒毛大衣裹在身上。我可不想在飞机里冻的半死。可是说来也怪,空调飞机场里没有一个人穿棉衣的,都是穿夏装。此刻,我成了飞机场里最被关注的焦点了。
我刚上飞机,忽然飞机里的广播响起来了:“丽丽小朋友,你穿的衣服太多,不能上来”我晕!难道也让我穿和你们一样吗,真不敢想象。”但是,别的飞机也是这样,不能穿太多衣服。有什么办法呢?忍着点吧!
好不容易熬到了空调世界,里面更是其冷无比啊,至少有零下五十度。幸好我带来了衣裳。可是我穿的衣服最少也有20斤。
我艰难的走在“空调路”上(穿20斤的衣服,你能轻松的走吗?)。我的幸运星星找到了我,找到了燕燕的住处,她高兴的接待了我,我刚要跨进家门,在墙上长方形的东西响起来了:“你的体重超过60斤(我本身就有五十几斤,再加上衣服......)不能进来。难道在让我再重复在飞机上的痛苦吗(不对,应该比飞机里面更冷)。呜呜呜呜呜~~虽是这么说,但是既然都来了,那就只好委屈一下了。我脱下外衣,觉得这里比北极还北极!
我又一次跨进家门,那个东西长方形的又说:“你的御寒能力才1,要达到5才能进来。”我只好去练了。
我进了燕燕的家,她说她家里有暖空调。我好兴奋哦!我赶忙叫她开,却没想到打不开了。燕燕说:“大概是太久没用,坏了吧!”我那兴奋的心已经飞到九霄云外了。
可是我已经不觉得冷了,我想我应该是战胜了寒冷了。等会上飞机也就不怕那刺骨的冷了。
我来到家里,也开了空调,爸妈以为我发烧了。其实我是锻炼出来的哦!
如果你也想不怕冷,就来空调世界锻炼吧!