假如我是校长作文
假如我是一名校长,我会当一名好校长,让所有上学的孩子都喜欢我。
我会把我的校园建得很大很大,有溢满书香的图书馆供同学们安静阅读,有宽敞明亮的教学楼供孩子们学习知识,巨大的运动场到处有生龙活虎的身影,食堂饭菜飘香,果园果实累累……我要让学校的每个角落都种上花草树木,让方圆十里的地方都有花草树木的芬芳。我要让这个学校有很多高大威武的保安,这样才能保证孩子们在学校里是安全的。我要让学校的果园很大很大,让负责管理果园的园丁送给孩子们自己种出来的新鲜美味无污染的水果。我会请一批既能让孩子们快乐又能让孩子们学到知识的老师,让孩子们在轻松愉快中学习生活。我还会给学校的清洁工发很高的工资,因为有了他们,校园才会变的更干净清爽。我会让学习的孩子每天锻炼一小时,还会安排一些体育兴趣班,因为生命在于运动!当然学校的伙食肯定要好,所以我要叫人在学校开辟一个很大的菜园和干净的养殖场,为孩子们提供绿色新鲜的食品。让孩子们每个月都去亲子活动。
这时,我听到有个家长说:“这个学校可是很好的学校!你一定要去那儿读书!”我还听到有个孩子说:“那个学校好漂亮呀!我也想去那个学校上学!”
我真想当校长!去实现我的梦想!