假如我是妈妈作文
假如我是妈妈,我有一个好女儿。我一定会让你健康成长,并尊重你的爱好。完成了作业以后,你可以打球、画画、做玩具、放风筝、剪纸......尽情的享受童年的乐趣。
假如我是妈妈,为了你的健康成长,我决不会像我妈妈一样,一定让你考九十八分以上。如果你考砸了,我不会骂你,更不会打你。我会帮你找原因,给你补补课;我还会鼓励你,告诉你跌倒了不要紧,重要的是爬起来。
假如我是妈妈,为了你的健康成长,我不会拒绝你把 “小伙伴”带到家里来。
假如我是妈妈,为了你的健康成长,我会让你玩电脑游戏,不过,不能影响学习,还不能迷恋电脑游戏,否则会把你的成绩拉下来。
假如我是妈妈,为了你的健康成长,我会教你洗衣服、做饭等一些简单的家务活。
假如我是妈妈,为了你的健康成长,我会让你经常积累一些好词佳句,到了写作文的时候,也不必像热锅上的蚂蚁,急得团团转。
假如我是妈妈,为了你的健康成长,有时你做错了事情,我不会责备你,而是给你讲道理,告诉你以后不要在这样做。
如果你有什么愿望,赶紧用你的笔写出来吧!