假如我是妈妈作文
假如我是妈妈,那么我会是天下最好的妈妈。我会有个天真无邪,活泼可爱的女儿。我的女儿将会有许多的朋友。我会和她一起玩游戏,不管我有多么厌烦这个游戏,只要她不厌烦,我就会永远陪她玩。
假如我是妈妈,我不会大声的训斥她,我会让她在笑声中长大,我会像喜欢她一样热情招待她带回来的每一个伙伴,我不会介意她们弄脏地板,也不会介意她们翻乱我的书柜和抽屉,只要她们快乐。
假如我是妈妈,我会给女儿讲做人的道理。我不会让她在学校里欺负同学。我还要告诉她不能撒谎,要诚实,说到要做到,不能不守诺言。
假如我是妈妈,如果女儿问我她不会做的题,我会耐心地讲给她听,没有丝毫的厌烦。