快跑,大脚,传球。喧闹的哭声划破了安静的操场。原来我们班在和5班(5)PK踢足球!
游戏开始了。乍一看都是各班足球高手组成的职业队,PK正在进行中!首先,我们班发球,一个大脚球,已经“飞过”半场,刚刚传给我。运球时躲过了五班(5)的进攻,以闪电般的速度来到对方球门。我很冷静,瞄准对方球门,用了一个“火焰射击”,球就进了。在欢呼声中,我们开了个好头。不知不觉,上半场快结束的时候,我们保持了一分领先。中场休息的时候,我发现5(5)班的同学都很不对劲,嘴里还带着傻笑。我们都提醒对方不要骄傲,只要防守好,不让他们进球,我们就能赢。
下半场,最后的钟声已经敲响,比赛又开始了。5(5)班的同学好像吃了什么神奇的药,技能大增。他们只看到一只“倒立的狮子”,进了一个球。现在场上比分是一比一。我打中场,这样的失误让大家心弦紧绷。这时一个同学突然扭打,被裁判判定为手球。我看到对方一名前锋主罚点球。我们队里所有的同学都感到杀气腾腾,闭上眼睛,把所有的希望都寄托在守门员身上,等待奇迹的出现。我看到一个“飞龙踢”,球不见了。仔细一看,球在我们的守门员手里。我们欢呼雀跃,每个人都重新燃起了胜利的信心。时间一分一秒过去了,比赛只剩下一分钟就结束了。每个人都很紧张。一个同学把“大脚”球扔进了对方球门,大家都很兴奋。
激烈的足球比赛结束了。我们班赢得了胜利。大家兴奋地唱着《阳光总在风雨后》这首歌。虽然这个游戏已经过去很久了,但是它已经深深地扎根在每个玩家的心中,每个人一想到它都会感到无比的自豪。