描写电脑的作文
昨天我有了新电脑,今天是我见到我的电脑的第二天,可是我昨天根本不知道里面是没有无线网卡的,第一个发现的是妈妈,最后两个发现的是我和爸爸。今天早上爸爸妈妈去帮我装了无线网卡,他们回来等我写完作业就开始帮我装电脑。刚开始的时候还是没有网络,到下午就有网络了,我们发现了是路由器的信号不好。我们最后解决了路由器信号不好的问题,把路由器放到了离我房间不远的地方。 能上网以后,妈妈就帮我下载了学习英语的文件,我学习了一会儿。
有了新电脑以后,就能每天方便地读英语了。