亲爱的爸爸妈妈
你们好!
时间飞逝,转眼十年时间过去了,连我自己都无法相信自己已经长这么大了!看到你们为这个家庭的艰辛付出,想到你们的不容易,我不禁泪流满面。
爸爸,妈妈!感谢你们对我的照顾和关心,我虽然会犯错,但你们一直对我很包容,一直都很爱我。
感谢你们为我创造现在舒适的生活环境,你们每天辛勤地工作都是为了我和弟弟生活得更好。为了让我们全面发展,你们省吃俭用,根据我的特长为我报了很多兴趣班。虽然有时候觉得很累,但是爸爸妈妈比我更累,除了要为家庭工作奔波,再忙都要送我上兴趣班,上完还要来接我回家。每次想到这里,我都会告诉自己,一定要好好学习本领,认真地上课。
这一切,女儿都铭记在心!
爸爸,妈妈!为了我的生活、学习,你们辛苦了!你们用并不丰厚的收入为我买这买那,都是为了让我过得更好。你们总是把好吃、好玩、好看的东西留给我,却舍不得为自己花钱。我真的很感谢你们!看着爸爸妈妈为我做的点点滴滴,我突然好想长大,帮你们分担忧愁。可我明白,如果我不努力学习,爸爸妈妈对我的付出就没有意义。我一定会努力学习,让你们过上更好的生活,我自己做出的承诺一定会做到。
爸爸妈妈,请你们放心!女儿已经慢慢长大,我一定会努力学习,做自己力所能及的事情,不让你们为我操更多的心!