公园景色作文
我家附近有一个美丽的公园,没错,它就叫作东风公园。那里虽然没有其它的公园美丽,但里面的风光也不比其它的公园差劲。
春天,里面的树木呀,小草呀渐渐地苏醒了。树木长出新的嫩叶,小草也从地下急急忙忙地钻出来,想快点看看春天那美丽的景色。公园里所有的生物都在互相说道:多么美好的春天呀!我们一定要快快地长出叶子,不让自已没有嫩绿的衣服穿!
夏天,公园每一个角落,每一个地方都是那么的热,有的老爷爷把随身带着的扇子拿出来给自已扇走夏天的炎热,有的脱了好几件衣服……只有公园那些高大而又威武的树木撑开了一把凉爽的伞,让人们在树下栖息。
秋天,树上的叶子纷纷地落了下来,被那风一吹,叶子随风飘动,那金黄的叶子衬托着蔚蓝的天空,风停了,树叶慢慢地飘落在地上,金黄色的叶子给道路铺成了一条长长的金色的道路。
冬天,树上的叶子已经落光了,变得光秃秃的,没有一丝色彩。吹过来的东北风冷极了,可树木一点也不怕冷,像士兵一样笔直地竖立在公园的每一个地方。我情不自禁的为树木感到骄傲。
东风公园一年四季景色优美,我爱东风公园,我更爱它一年四季的美景!