静静的想想,人生就真的就只有昨天、今天和明天吗?
倘若让我选择,我希望人生没有昨天。毕竟,我们很多人的昨天都是不堪回首的!就比如我,过去的日子里,我始终奔波着,为了未来,为了所有希望我成功的人!而我,并不快乐,被我必须要做的事情栓的死死的,没有权利去享受本来可以享受的东西,譬如:玩!不知道从什么时候开始,这个词已经从我的生活中淡漠,最终消失!看到小弟弟小妹妹们纯真的笑脸,我竟然会有1种被这个世界否定的感觉!是啊,我们没有权利去享受,我们身上背负着太多无言的希冀!这些包袱压的我喘不过气来!当我发现我已经无力去攀附那高高的山崖,才发现,我已经攀到了半山腰,必须继续向上攀!
按照爸爸妈妈们设计好的人生蓝图,我1步步的前进,殊不知,我在前进的过程中,丢失了很多东西!譬如:友谊!在他们的眼里,我们这些孩子之间是没有真正的友谊的,似乎每1个试图接近自己的人都是怀着目的的,当我们的友谊被他们用功利的眼神1观察,似乎也失去了本来的纯洁!我想说:我们这些孩子有1天也会长大!孩子之间的友谊往往才是最纯洁的!不要用商人的眼光来评估友谊的价钱,因为真正的友谊是无价的!
现在,我只有默默接受那1切不合理的现实,我不想让所有爱我的人和我爱的人伤心!虽然那很不人道,很苦,但我要学会默默接受,不做无谓的反抗!