今天我去兰亭森林公园,体验了烧烤给我带来的快乐。
上午十点多,我们就到了烧烤的地方,我迫不及待地拿出烧烤的材料,一一串在竹签上。这是,我看见一位老伯伯拿来一只炉子,里面的白炭,不时会冒出火来呢,有时炉上的钢丝网也会因为有油而着起火来。
烧烤开始了。爸爸让我在一旁看他怎么烤肉。他先把几串羊肉放到炉子上烤一会,然后刷上油,撒上胡椒粉,经过不停地翻来翻去,最后肉串变成了金黄色像鸡蛋黄一样。我尝了一串,嗨,好香呀!味道好极了!
我要求爸爸也让我烤几串试试。他同意了。我赶紧拿了几串肉放到炉子上,烤了一会儿马上要刷油,没等我刷好又要放胡椒粉,没等放好胡椒粉又要翻了,烤得我手忙脚乱,满头大汗。最后,我用我的战果填饱了我的肚子,现在想起来,我还在直流口水呢!
暑假我还要再来!