我有一个不倒翁,我给它起了一个名字叫“小玛拉哈”。
它那白里泛红的苹果脸上嵌着一双秋水般的眼睛,红红的嘴唇,乌黑的头发下长着像月牙儿的眉毛,真惹人喜爱。玉笋一般的小手好像在欢迎你。小玛拉哈胖墩墩的身体穿着一件碧玉一股的衣服。
记得那回,我正和小玛拉哈玩,刚从城市来的弟弟把我的储蓄罐“米老鼠”给摔破了,当时正在切菜的妈妈说:“把钱都存在不倒翁里吧!”
从那以后,小玛拉哈的“肚里”有了钱,成了富翁。
当我有钱时,它好像摇头晃脑地在劝我说:“不要拿钱乱花,要注意勤俭节约。”
就这样,我和它交上了朋友。