今天,老师布置了一个做不到翁的作业,回家后我就开始做了。
我先从冰箱里拿出一颗又白又光滑的鸡蛋,因为要把蛋黄和蛋白取出来所以需要用小刀在鸡蛋的上戳了一个小洞。
在用水把蛋壳清洗干净。我把它放在桌子上,真在想:为什么他老会倒下去呢?于是我去问妈妈。妈妈说:“不倒翁是用空气来支撑它的全体的,在不倒翁的地部放了沙袋支撑它的重量,这样它才能不到。
听妈妈说完我就我去找了一些沙子把它放了一点到鸡蛋里去。哈哈鸡蛋不倒翁可以玩了。但是我还是觉得鸡蛋的壳有点空,所以我去拿了一些色彩斑斓的画笔用来美化,在它的蛋壳上画了一些美丽的画真美啊!