橡皮泥作文
橡皮泥是我最喜欢的游戏之一。今天下午做完作业,我又跟表姐玩起我最喜欢的橡皮泥了。
我先准备捏一朵玫瑰。我先把粉色的橡皮泥捏成一个长条,再用手指印几个手指印,印到到不能印为止。然后把长长的粉色橡皮泥卷成一个大大卷似的做花朵。我再拿出绿色的橡皮泥做成玫瑰的杆子和叶子的形状。做好杆子和叶子以后,最后把杆子和叶子捏在玫瑰花上,这样橡皮泥玫瑰就大功告成了。
我表姐看见了,也要做一朵玫瑰花,不一会儿她做好了,我们一致认为她做的更像一朵郁金香,我们叫大人们评谁做得好。妈妈说我做得好。我可高兴了。评完以后,我们两人又做了一个粉色的冰激凌。我觉得我们做得还很像的。我们又叫大人评,这次他们一齐说两人都做得好,我们心里喜滋滋的。
做完橡皮泥,我们都回家了。同学们,你们觉得橡皮泥有趣吗?