我喜欢四季:生机勃勃的春天,热闹非凡的夏天,果实累累的秋天,白雪皑皑的冬天。
我喜欢春天,瞧!那群草儿奋力地往外钻出,东张西望。公园里百花争艳,有迎春花,杜鹃花,桃花,梨花等等。仰望天空,一群燕子在天空中自由自在地飞来飞去,飞累了就站在电线杆上休息。
我喜欢夏天。听,那树上传来一阵阵清脆的声音,走进一看,原来是“小音乐家”知了在唱歌。池塘里,青蛙站在荷叶上擂鼓。风儿吹过,荷花便跳起了美丽的舞蹈。
我喜欢秋天。田地里,农民伯伯手拿镰刀,弯下腰,“咔嚓咔嚓”地割麦子。果园里,果农们背着箩筐爬上梯子摘水果,一筐又一筐,构成了一幅美丽的丰收图。
我喜欢冬天。每当冬天来临的时候,雪姑娘就会给大地穿上一件洁白的棉袄。小朋友们可以再雪地上打雪仗、堆雪人、滚雪球,十分开心。
这就是我喜欢四季的原因。