如今汽车来来往往,不但有很大的噪音,还会放出许多尾气,时不时还会车毁人亡。这样不但有财产损失,还有生命安全。
我想制造一辆汽车,来避免这些事情的发生。
首先,这辆车不会发出噪音,车身的上上下下都有隔音板。当然,如果不是噪音才可以穿过隔音板。它还可以放出优美的音乐来放松神经。
其次,这辆车的防滑性能十分好,就是开到石油倒满的地上,你在那里刹车不会有一点点打滑的化现象,更不用说翻车了。
还有,它的防撞性能是世界顶尖的,就算撞穿一座摩天大厦都不会有事。
它的燃料不是不可再生能源,而是用人们放出废气作动力。放出来的是些氧气,它还能积累臭氧,到时候就放到空中,这样还能改善环境。
这辆车的计算机方面也很好,对自己车、方车的距离、速度、过一会儿怎么开,都会传给主机,这样可以防不备。在高速公路上还可以预报危险和通报对方。
这就是我想象的汽车,怎么样不赖吧?如果世界上的汽车都成我想象的汽车。财产、生命、环境都有了保障,生活会么好。不是吗?