21世纪,由于人类科技的飞速发展,汽车——这样曾经十分罕见的东西,如今可谓是在任何地方都能见到了吗。我估计,不出十年,全班都会有汽车。可是,汽车不是万好的。汽车用石油转化的煤,给人类带来了可怕的自然灾害—雾霾。长期生活在雾霾中的人们,会感到四肢无力,呼吸困难……
今天晚上,我带着对汽车的无线暇想,入了梦乡。好一段汽车王国之旅就还要开始了,由于白天玩的累,我一下便入了梦乡。晚上,我做了一个梦,梦到了我来到了一个国度,叫‘汽车王国’,看了这个名子,便勾起了我的无限好奇:居然还会有这种国家?会有可能他们国家盛产汽车的吧?我想。
突然,在方圆百里外,我看到了一个红彤彤的东西在逼近我,越来越近,越来越近,我看清了他的模样:车身,有一对大眼睛,几乎是常人五倍的大嘴,嘲我微笑。天哪这是什么怪物?只见他从身体里取出一些汽油,到给了我,说是请我喝茶,我大叫一声,惊醒了过来,被他吓着了。
我这奇遇真好有意思。