我的老师六年级作文
他,高高的鼻梁上架着一副眼镜,大大的嘴巴,脸上总是带着微笑,只要在青山小学读书的人,都认识他,他就是我的语文老师——王老师。
王老师虽说不是我们的班主任,但总是为我们班尽心尽力,给我们布置教室,让我们感觉教师就是我们的家,而王老师就是我们的父亲。王老师总是买本子和笔奖励我们,还在墙壁上贴了好作文和好字,想让我们把字和作文写好,墙上还贴了:工工整整写字,堂堂正正做人;态度决定一切,细节决定成败等等语句,您为了我们,特意把声音放大。您不仅关心我们写字,还关心我们的生命,经常对我们说生命只有一次,要珍惜生命。现在你又利用写字课在一笔一画的教我们写毛笔字。你总是说得口干舌燥,面对这些重复好几回的基本笔画,你还是坚持下来,认真对我们讲怎么写。
谢谢你,王老师。因为你的一片爱心的浇灌,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化做一束不调的玫瑰,给你的生活带来芬芳。