受伤三年级作文
我和弟弟去公园玩,一只很大的狗跑到我们跟前。我们非常害怕,看着大狗,不敢跑,因为我们一跑,狗就会追上来。我们站着不动,等狗不注意的时候,悄悄地往远处走。再等狗看不见我们了,才撒开腿往家跑去。
大概跑得太快了,也太猛了,跑到家门口的时候,我和弟弟一起摔倒了,两个人的腿都擦伤了。
回到家里,妈妈看我们都受伤了,就问:“你们怎么受伤了?”
我们一起回答:“倒在家门
口了。”
妈妈在家里找到创可贴,在我们每个人受伤的地方都贴了一个创可贴,温柔地问:“痛不痛啊?”
我们一起回答:“不痛。”
妈妈又问:“那晚上想吃什么?”
我们一起回答:“南瓜面。”
妈妈笑着说:“好,以后小心点。”
我们在家里玩了一会,香喷喷的南瓜面就做好了,我和弟弟大口大口地吃着,一直吃到肚子都胀起来了。
你们说,妈妈爱不爱我们?