受伤三年级作文
每当我看见我腿上的伤疤,就想起我小时候受伤的事情。
记得小时候的一天晚上,我正在看电视。过了一会儿,我忽然想上厕所,可是,正看到动画片最精彩的时候,我又不想把小便拉在裤子上,于是我就飞快地跑向厕所,生怕错过动画片最精彩的一刻。可刚跑到一半,我忽然感觉有什么东西割了一下我的腿,我的心里满是电视,哪顾得上看腿,一下跑到厕所,还没半分钟我就跑回了客厅,坐在沙发上继续看电视。
忽然,妈妈着急地说:“思桐,你腿怎么了?”我看了看腿,呀!我腿流血了!“呜,呜,呜……”我伤心地哭了起来,这回,可把妈妈急得团团转。忽然,妈妈灵机一动想出了一个办法,妈妈先问奶奶:“创口贴还有吗?在哪儿?”奶奶想了想说:“还有,在柜子里。”妈妈飞快地跑到柜子前,把柜子打开,创口贴果然在里面,妈妈迅速地把创口贴拿来,撕开包装纸,把它贴在我的腿上,贴好后,妈妈温和地对我说:“下次小心点儿,不要又受伤了。”妈妈的这句话提醒了我:做人不能粗心大意。
有一个这样的妈妈,真是太幸福了。