受伤三年级作文
假期中,妈妈在批改我英语听力卷时发现有一题的答案跟成老师给出的标准答案不一样。她正要用红笔打大叉,我在一旁急着喊道:“这道题我对的。”“你看标准答案是A,你选的是C,怎么会对呢?”“可是,我在第二遍听录音时,又校对了一遍,下课后,还和杨俊轩对过答案,不可能会错的。”我撅起了嘴巴。“你怎么肯定标准答案就一定对啊,老师也可能会错嘛!”“这是听力卷,妈妈没有磁带,没办法分辨你和老师的答案到底谁对谁错。这样吧,我问下你们成老师。”妈妈边说边给成老师发了条短信。不一会,成老师回了消息:哈哈,我记不清了,先叉叉吧。如果我错了,周六我来安慰他们受伤的心吧!
今天英语课上,成老师告诉我们这题的正确答案是C,她在我试卷的这道题目边打上勾勾,给了我满分。哈哈,我好开心哦!