瞌睡虫找朋友三年级作文
夏天到了。瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。你猜他们会找到哪些朋友?
第一只瞌睡虫,飞到了菜园国。他和包菜哥哥结成兄弟,他们到了菜园。菜园里一片欢声笑语,有的趴在镜子似的河边喝水边看看一条条活泼可爱的小鱼;有的在宝石似的,太阳下,欢快的跳舞。他们在小草秋千上,到这还聊着天。
第二只飞到了颠倒村。他一进去便只能倒着飞了。他和“倒飞之王”交了朋友,每天练习这套飞,他一会儿绕着一个又大又圆的桶倒着飞,一会儿和倒飞之王比赛倒飞。
第三只飞到了昆虫村。所有的昆虫都是他的朋友。有时他和懒虫们一起,在大树下舒舒服服的睡大觉。有时和吃货们一起吃饭。
第四只飞到了书本王国。他一进去就被小书人用重重地脑袋拍打。幸好他是武林高手撑住了他们的攻击。说,我不是小偷,我是来找朋友的。书本人笑着说,我把你当成了小老鼠,对我们和和你做朋友,另一个书人说。于是他们一起做朋友啦。
秋天到了,他们和朋友告了别,飞回了瞌睡虫王国。第一只和大家说,我飞到了......