瞌睡虫找朋友三年级作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。小瞌睡虫们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一只小瞌睡虫糊里糊涂地飞到自己也不知道的神秘的地方。“咦,这是哪里呢?这么多小朋友?”原来它飞到了一所学校。“叮铃铃”“这是什么声音啊?”原来是小朋友下课了,在操场上打打闹闹,说说笑笑呢!它特别高兴,兴冲冲地飞向一位小男孩,恰好落到小男孩的红领巾上。这个男孩胖乎乎的,特别可爱,它特别喜欢这个小男孩。可是,小男孩一下子歪倒在地上,还发出了“呼噜呼噜”的声音。其他小朋友特别紧张,一齐喊道:“丁丁!丁丁!”小瞌睡虫吓得赶紧爬到另一个小朋友身上。丁丁渐渐地醒来了,而另一个小朋友却又忽然倒下,也像丁丁一样打起了呼噜。然后,小朋友们又纷纷向这个小朋友跑去。小瞌睡虫又吓得赶紧飞到了另一个小朋友身上。就这样,小瞌睡虫爬过了所有小朋友的身上。小朋友们呢,一会儿这个倒下,一会儿那个倒下。
丁丁觉得不对劲,他仔细地在那个睡着的小朋友身上找了找,发现了小瞌睡虫,就问道:“你是谁啊?”小瞌睡虫回道:“我是小瞌睡虫,从瞌睡虫王国来的。我想和你们做朋友。”“我们这里不欢迎你!”丁丁生气地说。
小瞌睡虫赶紧飞回了瞌睡虫王国。