小学三年级绘画作文
暑假期间,我报了绘画兴趣班。
绘画课很有趣。我的老师k森是孩子们的国王。他和我们一样淘气。他的课生动有趣,深深地吸引了我们。他每天都为我们准备一个绘画主题,在绘画前给我们看与主题相关的投影。然后,他会让我们用自己的想象力在心里画图,引导我们画出自己喜欢的颜色。最后,他会和我们分享他的画。每次我们得到老师的表扬,我们的心都是甜的。
兴趣班学习了国画、儿童创意绘画、超现实主义插画、水粉画山水画的绘画技巧,获得多项大奖。感觉自己有了不一样的暑假,有了不一样的精彩经历。