乐乐三年级作文
赛车王国的国王在每家每户的墙上贴了一张海报“一年一度的赛车比赛开始了,要参加比赛的赛车快来报名。赛车乐乐一看海报就去报名。
第二天,有很多赛车来观看比赛,裁判拿了一个哨子吹了一下,说:”第一关是上下坡,第二关有很多地方要转弯,第三关是有机关的,你们要注意以下几点:有的机关泼水,有的机关投沙子,有的机关投乒乓球……最后一关可以走不同的跑道。
比赛开始了,裁判一声令下说:“冲!”赛车们便风驰电掣冲向前面,赛车乐乐也不甘心落后。前面有红绿灯,有一辆赛车看见红绿灯就冲上去,他得意洋洋地说:“我一定拿第一。”话刚说完,他就撞到了大树,被国王罚下场。有一辆赛车下坡时飞起来了,腿摔伤了,被抬下场治疗。赛车乐乐跑到第而关,说:“我有可能过第二关。”赛车乐乐真的过了第二关,可好景不长,第三关的时候,赛车乐乐掉到了一个大坑里,怎么也爬不上来,他急得号啕大哭。有一辆赛车是乐乐的好朋友,他叫聪聪,赛车聪聪正好路过这里,听见赛车乐乐大哭,说:“你哭什么呀?”赛车乐乐说:“我掉大坑里了。”赛车聪聪说:“我来帮你。”说着赛车聪聪搬来一块又宽又高的大木板,赛车乐乐爬了上来,对聪聪说:“谢谢你。”赛车聪聪说:“这只是举手之劳。”最后一关只有赛车乐乐和赛车聪聪。赛车聪聪选了泥泞跑道,赛车乐乐选了沙子跑道。赛车聪聪和赛车乐乐离终点只有50米,40米,30米,20米,10米,赛车聪聪觉得自己力气不足,放慢了脚步,结果赛车乐乐第一名,赛车聪聪第二名,赛车乐乐感动地对赛车聪聪说:“要不是你,我就拿不到第一名。”车乐乐和赛车聪聪开心地笑了。
最后国王给赛车乐乐和赛车聪聪发了奖杯。