秋天三年级作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,她把果园画的丰富多彩、硕果累累,把田野画的五颜六色,一片欣欣向荣的景象。
远远望去,梨树挂上了又大又圆的黄灯笼;苹果露出了红红的脸颊;一颗颗像紫玛瑙的葡萄一大串一大串的挂在叶子底下;柿子成熟了,像一个个红灯笼;橘子树上挂满了橙色的小灯笼;香蕉一大串一大串高高的挂在树上像弯弯的小船;石榴绽开了笑脸,还从嘴吧里露出了水晶般的牙齿……看着这么多诱人的水果,馋得我直流口水。
田野里高粱举起了火红的火把;玉米笑得露出了满口金黄的牙齿;水稻笑弯了腰,远远望去一片白色的海洋。农民伯伯在忙着收获秋天的果实,脸上露出高兴地笑容。今年又是一个丰收年。
秋天真美啊!我爱丰收的秋天!