转眼间,小学的六年时光即将结束了。我最最忘不了的是同学们的笑声,他(她)们的笑声各式各样,令人难忘。
“哈哈哈”,这是我们班陈振焕的笑声,他笑的十分的大声,一听到他的笑声,就知道有同学在说笑话,所以,才会让他大笑。我们班都熟悉了他的笑声含义,只要他一笑,我们班的同学就会一窝蜂的跑去他那听笑话,引得全班都哈哈大笑。
学霸柯允苹的笑很优雅、很文静,如果有同学吵架或有烦心事,只要一听到她“喂”的一声,就什么事也没有了。
“吼吼吼”,这是我们班黄俊培的笑声,他的笑声十分的魔性,一听到他的笑声,就知道没有什么好事或者有什么好笑的笑话,才会引得他发出如此魔性的笑声。
“呵呵呵”,这是我们班羽老师的笑声,她的笑声总是那么的温暖,眉毛一弯,嘴角一抿,使人难以忘怀!
啊!这些笑声深深的印在我的心里,让我永远的记住我们这个温暖的大家庭!