二十年一瞬间过去了,我变成了一位作家。在一天里,我想:最近写故事,实在是太疲倦了,也该散散心,轻松一下!
说着,我打开了家门,呼吸了下新鲜空气。真好呀,好轻松!接着,我走向了花园。花园里的花真香呀!我看到一朵在书上说的一种臭花,我想:真是奇怪,变香了!
原来,现在科技发达了,臭气冲天的花变成了香味浓郁的花了。然后,我坐了下来,欣赏着美丽无边的花。这种感觉,真是好极了!
“嘿!你在这干嘛?”一阵清脆的声音传到了我的耳边,我转过头,原来是刘芷霖,她也变成了一个可爱的姑娘了。
我拉着刘芷霖到了我家,请她吃一顿饭,她还硬说:“不用!不用!”
最后,我和她在房间里说说笑笑地度过了这一天,今天真是个快乐的一天!