下午,在我的要求下,妈妈给我买了一瓶吹泡泡。
这瓶吹泡泡是桃红色的盖,深绿色的瓶身,穿着一件纸衣服。纸衣服上有着一个谜语。我说:“加一倍是双,加一寸成对是一个什么字?妈妈。”妈妈说:“你再读一遍。”于是,我又把谜语读了一遍,妈妈说:“我猜不出来,你告诉我吧!”我不说,妈妈也不知道。就当是一个秘密吧!
猜完了谜语,我迫不及待地打开了盖子,盖子上有一大一小两个洞,我知道,那是吹泡泡是必须用的东西。我看了看,里边的泡泡水很满,我试了一下,哇!泡泡有很多,这些泡泡有红的有绿的有红黄交加的还有彩色的,五颜六色美丽极了。
我吹了又吹,吹出来的泡泡随风飘上蓝天,到了半空,有些泡泡破了,落下来的泡泡水在脸上真舒服。有些跑跑没有破,就越飞越高,也就越飞越美。
我喜欢玩吹泡泡,我也喜欢泡泡那美丽的色彩,我更喜欢泡泡飞上蓝天的时候……